后勤保障部领导到白马基地指导工作
发布时间:2020-09-16 文章作者 :赵美芳 浏览次数:

2020年9月15日下午,后勤保障部部长钱德洲、党委副书记、副总经理胡会奎一行专程来到白马基地指导后勤服务工作。实验室与基地处处长陈礼柱、副处长石晓蓉参加了交流会。

钱部长一行首先到刚通过竣工验收的新食堂现场指导工作,对食堂的布局,开业前的各方面准备工作做了详细的检查。通过对切配间、烹饪间、主副食仓库、更衣间、面点间以及餐厅前场的实地检查,现场对食堂工作流程做了指导。

后勤保障部钱部长一行实地检查了学生生活服务区的宿舍条件、床上用品配置、浴室太阳能热水器及相关配套设施,详细了解新冠期间隔离学生在基地生活学习情况。

在白马基地管理服务中心会议室,双方就食堂运行管理工作进行了深入的探讨,在食堂文化氛围营造、食堂前场人性化设施建设、食堂结构布局、食堂人员配备标准、食堂管理制度、原材料采购、成本核算、收费标准及食品经营许可证的办理等方面都提出了指导性意见和建议。

钱部长指出白马基地新建学生食堂对改善基地师生员工就餐环境起到了重要作用,新食堂从格局设计到施工建设,从内部装修到氛围营造都符合要求,具备开业条件。后勤保障部将提供全面的业务指导和支持,保障新食堂顺利开业。

陈处长对后勤保障部的大力支持和亲临现场指导表示感谢,就白马基地后勤保障业务物业管理提出建设性的意见,将绿化、交通、餐饮、住宿、安保、保洁、水电保障、零星维修及物业管理等各项业务统筹考虑,实现综合性社会化物业是白马基地后勤保障的有效途径,希望后勤保障部能够在未来的工作中给予更多的指导。

后勤保障部办公室主任刘璐、公共服务中心主任王卉、饮食服务中心顾富贵;实验室与基地处综合科科长董淑凯、后勤保障科科长赵美芳、科教服务科副科长耿德雷共同参加了交流会议。